0
Planned

Создание новой страницы

Nadiraz 3 years ago • updated by UnderPage 3 years ago 6
Когда страниц в книге становится более 20, то становится очень неудобно добавлять новые страницы, особенно если их нужно добавить в начало книги. Рассмотрите, пожалуйста, возможность добавлять страницу в то место книги, где стоит мышь. Например, открыта 7 страница. "Плюс страница" создает новую страницу следующей по порядку - №8, а не в самом конце книги. В текущем варианте приходится тащить новую страницу в начало книги и наугад бросать, а потом уже точечными перемещениями ставить в нужное место. 

И связанное предложение. Хочется, чтобы кнопка "+" была доступна всегда, а не только в конце списка страниц. Туда ведь еще домотать надо... А скроллинга никакого нет. Тыкаешь мышкой, тыкаешь, пока не дойдешь до конца. Очень неудобно.
Under review
Добрый день!

Мы готовим большое обновление, в котором будет возможность добавления страницы рядом с выделенной страницей
вот так
 

А скроллинг уже есть. 
С уважением,
Команда UnderPage
Да, думаю, это будет удобнее! 

Кстати, а почему бы не начать показывать номера страниц сразу? Зачем делать это только по наведению мыши? Когда тащишь куда-то другую страницу, приходится делать это наобум, поскольку все страницы "слепые" и одинаковые. 
Спасибо, отличная идея! 
Мне кажется было бы очень удобно иметь такой параметр в свойствах страницы как ее номер. Если в проекте 333 страницы и мы создаем новую и хотим ее сделать первой, а остальные оставить в том же порядке, то пишем в параметре номер "1" и сервис сам сдвигает номера всех остальных страниц так, чтобы сохранить их порядок. А еще нужен инструмент для изменения порядка целой группы страниц (например поменять местами главы книги).
Спасибо за хорошие идеи!
Возможность группировки страниц и изменения порядка глав появится в большом январском обновлении.