0
Completed

Симулятор для тестирования книг

Вадим Мирабилис 4 years ago • updated by UnderPage 4 years ago 19
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой - не могу  нормально протестировать книгу. Ладно, уж найду планшет с андроидом - протестирую. А со временем, когда вы сделаете медиа-книги совместимые с другим "железом" - это автору, чтобы протестить книгу на  корректность работы, придется искать все виды железа с нужной ОС, чтобы просто протестить?  Честно говоря - маразм.  
  По-идее на сайте должен быть Симулятор для тестирования книги, пред тем, как ее отправлять на модерацию.   Понимаю,что это не просто, но без такой функции даже не представляю как быть с тестированием. Ведь книгу можно будет сделать - конфеткой, и включений в ней сотни с анимашками и прочим. А будет ли работать? - вопрос.
+1
Under review
Такой симулятор мы планируем создать. Однако, в этом году его реализация не планируется. Как уточним сроки реализации данного функционала мы вам сообщим.
Вадим, сообщите, пожалуйста, производителя, модель и версию Android на вашем планшете. 
Lenovo  - а модель узнаю - напишу. (не моя железяка)
Lenovo idea TAB S 6000 L   - самое непонятное - это в какой стране мы живем? - то есть в какой стране Гугль считает, что мы живем.... 8((
Google никогда не анонсировал своего отношения к Крыму и российско-украинским отношениям, поэтому мы, к сожалению, не знаем. Мы сделали все необходимое, чтобы все части сервиса были доступны для жителей всего мира, но есть вещи, которые от нас, к сожалению, не зависят, и о которых мы даже не знаем, потому что о них никто нигде не говорил. 
Речь не о Крыме именно. А о том, что Гугль не показывает никому ( ни в какой графе ) где он считает ФИЗИЧЕСКОЕ местоположение человека. Думаю, это происходит по простой причине - мы в аккаунтах Гугль можем писать все что угодно - сегодня Украину, завтра, Россию, послезавтра Аргентину - мало ли какой телефон я хочу или могу привязать к аккаунту для доказательства своего местонахождения.
 В нашей ситуации Гугль просто опирается на свои карты и местоположение провайдера сети, выдающего нам доступ к Интернету. Отсюда и неразбериха.
  В предыдущих ответах вы писали, что в Крыму все работает. Вот я и поверил, потратив на это много своего и чужого времени.  Что делать?   ---------  Ждать когда вы запустите свой Симулятор? Долго.И его тоже еще тестировать надо будет.  Может быть на данном этапе, высылая книгу на модерацию - модератор сам будет просматривать ее на предмет работоспособности (хотя это слабый вариант)?
Вадим, у вас же вроде получилось установить приложение
Нет. Зайти в приложение по выделенной вами в письме ссылке  для тестирования книги с планшета Не получилось.
   Я в другой переписке писал, что с планшета заходил в ваш КОНСТРУКТОР и оттуда просматривал книгу с ее автором. В конструкторе (при просмотре страничек) не видны номера страниц. Вы ответили, что надо куда-то на панель нажать и они появятся. Попробую. Естественно делать книгу на планшете не буду - это вообще невозможно - там надо руками тыкать на тоненькие движки - вверх-вниз, вправо-влево.. и прочие. 
Пошлите скриншот из Google Play с ошибкой, пожалуйста.  Что именно говорит Google? Приложение недоступно для вашей страны (какой именно, как определяется страна - Украина или РФ)? Приложение не поддерживается на вашем устройстве? 
Это с моего компьютера - понятно, что запрашивает зайти с устройства - то есть с планшета, который я могу юзать только по воскресеньям. - И ЕСЛИ ТАМ идти дальше ( с планшета), то пишет - "В вашей стране услуга не поддерживается"  (или что-то похожее). Короче не пускает. Меняли телефоны, меняли страну и прочее. Нифига.
Вадим, как определяется ваша страна?
Я же пишу - Гугль не говорит - как он нас видит. НИКАК! Просто пишет - "В вашей стране доступ запрещен" или ограничен - что-то типа того ... 
там на таком же фоне была желтая полоса и на ней надпись о том, что страна не подходит - меняли телефоны, симки переставляли и подтверждали телефоны в Гугль+ ( потому, что Гугль-плей завязан на гугль+ наглухо), страна, соответственно, менялась, ибо подсказка перед номером телефона менялась в виде значка-флага и +3 - если Украина, или +7 - если Россия. Ничего не проходит.
С 1 октября в Крыму у всех отключены украинские симки. Так вот - Гугль, судя по всему,  видит Крым как территорию Ураины, а подтверждение на пользование аккаунта идет только через рабочую телефонную сеть - российскую. Отсюда вывод - он не пропускает нас на русскую территорию. А в Украине Гугль-плей не работает. 
Вадим, тут мы, к сожалению, можем помочь только одним способом - выслать вам apk, чтобы вы установили приложение самостоятельно, а не через Google Play. сможете? 
Наверное сможем. Сейчас проконсультируюсь с хозяином планшета - он программист.    ------ Пишет, что это просто. тогда - высылайте. Вот ссылка на нулевую страничку моей сказки -  http://editor.underpage.com/project/5426bb1788d687451edf4336/pages/0