0
Fixed

Не удаляются загруженные картинки из Библиотеки файлов

Олег Алексеев 3 years ago • updated by gladkikh 3 years ago 17
Не удаляются загруженные картинки из Библиотеки файлов. Работаю в Opera 27.0.1689.69
Стили текста тоже не удаляются!
Under review
Олег, вы удаляете картинки с рабочей области или непосредственно из самой библиотеки?

Как именно вы удаляете стили? 
Сначала удаляю из рабочей области, потом из самой библиотеки. Так вот из библиотеки не удаляются. Стили текста, которые сам создал, навсегда остаются. Пока тестировал эту функцию, создал несколько стилей. Теперь все они висят в списке и не хотят его покидать.
Добрый день. 
В настоящее время удаление стилей и файлов из библиотеки работает через иконки http://static.enaza.ru/userupload/gyazo/9ccb976d02583ff4a37a3683801c.png
Выберите стиль, который хотите удалить и нажмите на крестик. Такой же принцип действует для удаления файлов из библиотеки.
Поверьте, я пробовал и этот вариант :) Жмакал на крестик - не удаляются. Может это проблема браузера? Может Opera не поддерживается? Можете сами попробовать в моем проекте.
Я не сказал, что визуально строки пропадают. Я жму на крестик строка с файлом исчезает (в библиотеке файлов), но в следующем сеансе работы все возвращается на свои места.
Добрый день. Функция удаления стилей и файлов библиотеки была протестирована. Все работает корректно. Обратите внимание, после удаления элементов изменения должны сохраниться в проекте - внизу слева в редакторе должен стоять статус "Сохранено". 
Если данные рекомендации не помогли в решении проблемы, обновите Ваш браузер до последней версии или воспользуйтесь альтернативной версией, например, Google Chrome. 
Раньше ваш сервис не запускался на chrome. А вот сейчас попробовал и работает. Более того, под этим браузером и функции удаления нормально заработали. Спасибо!
Всегда рады помочь.
Проблема вернулась! У меня опять куча файлов в "Библиотеке", которые мне больше не нужны и мешают, а удалить их навсегда не получается! Проблема поймана на последней версии chrome и Opera. 
Добрый день, Олег. 
Пожалуйста, почистите кэш и куки Вашего браузера и повторите попытку. Если проблема не решится, пожалуйста, сообщите e-mail от Вашей учетной записи в редакторе, чтобы мы смогли проверить корректность работы. На данный момент проблему воспроизвести не удается - функция работает корректно. 
Почистил куки, проблема не решилась на chrome, но сработало на Opera. Т.е. работая в chrome файлы не удаляются, но под Opera проблемы такой нет.
Добрый день.

Произвели тестирование этих функций, картинки и страницы удаляются корректно как в Opera, так и в Chrome. Пожалуйста, сообщите e-mail от Вашей учетной записи в редакторе, чтобы мы смогли проверить корректность работы.
Пожалуйста, повторите попытку удаления файлов в библиотеке. Сообщите о результатах.
Ура! Исправлено! Заработало! Спасибо!
Всегда рады помочь!