0
Under review

Много-много вопросов по редактору)))

Nastya Alterego 3 years ago • updated by UnderPage 3 years ago 1

Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по поводу редактора underpage. Во первых, работает ли ваш проект по-прежнему или уже закрылся?


1) Можно ли получать выплаты в долларах, а не рублях?
2) нужны ли доказательства авторства, если ты автор произведения (если нужны, то в каком виде)? Допустим, если я собираюсь издать сборник стихов или сказок.

3) вопрос по способам вывода денег - появился ли Webmoney, если нет то планируется ли? Можно ли использовать карту не российского банка?

4) Можно ли использовать материалы, найденные в открытом доступе в интернете? Под такими материалами я подразумеваю именно иллюстрации или мелодии. Либо допускаются только собственные иллюстрации и композиции для оформления книги?

5) Можно ли оставить за собой авторство? Например, указывать имя автора на обложке, в названии книги?

6) Каким образом вы продвигаете книги в Google Play и App Store и сколько времени в среднем уходит до того, как появляются первые продажи? (по опыту).

7) Что будет с опубликованными книгами, если проект underpage закроется либо изменится формат/деятельность компании? Не будут ли утеряны при этом книги, не исчезнут ли они из магазинов, не пропадут ли файлы книги?

8) Является ли использование редактора по-прежнему бесплатным, то есть без абон. платы? С учётом вашего процента с продаж.

9) Правильно ли я понимаю, что у вас появилась возможность выставлять книги в сторы отдельными приложениями или продажи по-прежнему происходят исключительно через ВАШЕ приложение UnderPage? Нужно ли что-то оплачивать за отдельное приложение (имеется в виду не скачивание файлов книги для собственного распространение, а через вас же, но отдельным приложением)?

Пока такие вопросы, если появятся новые, отправлю вдогонку.

Убедительная просьба дать ответ, так как в перспективе планируется долгосрочная работа с вашим редактором.

Under review

Добрый день.


Проект по-прежнему работает.
1) Выплаты возможны только в долларах
http://static.enaza.ru/userupload/gyazo/90b51e342978fb734622a6839f80.png
2) Требования к изданию подробно описаны в статье
http://underpage.userecho.com/topics/161-trebovaniya-k-izdaniyu/
Если Вы публикуете свое произведение, то подтверждение прав на него не требуется. По крайней мере, пока подобных прецедентов не было.
3) Вывод средств в настоящее время производится только на карту, на счет в долларах. Другие варианты вывода не запланированы.
4) Использовать можно лишь те материалы, на которые есть согласования с правообладателем, либо свободно размещенные материалы.
Ресурсы со свободными для использования звуками и графикой
5) Если Вы являетесь автором, то конечно Вы можете указать себя в качестве автора.
6) Мы публикуем книгу под аккаунтом UnderPage, но не занимаемся продвижением Вашей книги.
7) Если оплата аккаунта App Store не будет производиться, то книги опубликованные под этим аккаунтом исчезнут. Все книги опубликованные в Google Play сохраняться вне зависимости от нашего проекта.
8) Использование редактора бесплатно.

9) Да, сейчас можно выгрузить отдельное приложение. Условия и возможные варианты подробно описаны в статье http://underpage.userecho.com/topics/149-vyigruzka-otdelnogo-prilozheniya/


с уважением,
Команда UnderPage