0
Completed

Вопрос по существу - не видно номеров страниц. Как быть?

Вадим Мирабилис 4 years ago • updated 4 years ago 9
Вот. Делаю книгу - страниц много, хочу найти нужную - ГДЕ НОМЕРА?  Где в правой колонке показаны вложенные на страничку файлы - там месиво. Пришлось для каждой страницы папку создавать. Не плохо было бы, чтобы в программе каждая страничка являлась папкой с вложенными файлами на автопилоте и называлась автоматом - стр-1, стр-2 и т.д. А если мне надо встроить страничку в общий строй вставить  (если надо совершить такое действие, тогда как быть)?
Under review
Вадим, добрый день!

Спасибо за идею, мы подумаем над ней.
Мы исходили из другой логики при создании интерфейса - мы думали о том, что человеку может понадобиться на разных страницах один и тот же файл, поэтому ему будет проще самому завести папки и проименовать их. Особенно это может быть актуальным для анимаций.
Встраивание страниц будет готово на следующей неделе, этот функционал уже делается.
Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
Команда UnderPage
Я непонятно задал вопрос в конце - ИМЕЛОСЬ В ВИДУ  вот что:  есть уже созданная книга, или почти созданная, со множеством страниц. А мне все-таки, хочется добавить еще парочку среди уже созданных. Я не нашел способа вставить новую страницу в уже созданный ряд. Тут проще сделать - как в Корэле - нажимаем "плюсик" справа от страничек,  и появляется последним в ряду, новый чистый лист (так у вас все и работает).  Потом его можно перетянуть в нужное место и вставить среди других страниц. Таким образом, у меня появится новая страничка, а рассчетность (1,2,3,4,5...) сопоставится автоматически.
Да, именно это мы и имели в виду - вставка страниц в ряд. Она у нас сейчас реализуется и будет на следующей неделе.
Здравствуйте!

Мы реализовали возможность изменения места страницы в ряду. Теперь вы можете менять местоположение страницы перетаскиванием! 

С уважением,
Команда UnderPage
Спасибо! Проверил, работает. А где нумерация страниц? Без нее сложно работать. Сидишь и считаешь - какая это по счету, чтобы соотнести с нужной папкой с файлами на кампе.
На планшете в вашем редакторе не видно номеров страниц. Там ведь нет стрелки, наводящейся мышкой, при которой появляются номера страниц. Поэтому считаю такую фичу не приемлемой. То же самое с движками под нумерацией страниц (прокрутка - влево - вправо)  - не видно ее - как ни крути..... 
Нажмите на любое место страницы, кроме боковых полей. Появятся бары меню, на них в том числе будут номера страниц.
Это стандартное поведение многих приложений на планшетах. 
Спасибо, попробую.