0
Answered

Книги, журналы, серия брошюр ???

Вадим Мирабилис 4 years ago • updated by UnderPage 4 years ago 8
Здравствуйте. А можно ли создавать не только книги, но и серию книг, журналов или брошюр, например. И так, чтобы можно было в каждом журнале делать ссылки на предыдущий или последующий с переходом в него ( чтобы не искать)?
Under review
Вадим, здравствуйте!

Отличная идея по поводу кросс-ссылок между проектами, спасибо!

С уважением,
Команда UnderPage
Пока такой возможности, к сожалению, нет. 
Ну, например, на последней страничке 1 тома книги я могу поставить ссылку на 2 том?  Получается, что после написания 2 ,3,4 тома, надо  редактировать 1 том, чтобы там поставить ссылку. Если редактирование невозможно, тогда нужно, чтобы вы сделали ДЛЯ АВТОРОВ,  возможность редактирования хотя бы последней страницы ( пусть она будет даже какой-то особенной - как прицепной вагон к поезду..... 8))    ).
Например, у меня сейчас готовится серия сказок "мамины сказки". Готова первая, переходим ко второй.... а как же читатели найдут мои последующие работы, если я на них не укажу.   Может быть в "прицепном вагончике" (той самой последней странице) отображать все книги этого автора (или книги этой серии - на выбор создателя медиа-книги, - ведь авторов книг много может быть у одного создателя медиа-книг).  Я много работал в юТубе - там эта приемственность и способность не отпустить  читателя стоит чуть ли не на 1 месте. И это правильно. Вам это тоже выгодно - не отпускать читателя со своих страничек.
Добрый день, Вадим,

Вы можете добавить ссылку в проект в редакторе и опубликовать новую версию своей книги.

С уважением
Команда UnderPage
Ссылка делается как обычная ГИПЕРССЫЛКА прямо в вашем редакторе?   
А эта НОВАЯ ВЕРСИЯ будет "той же книгой", к которой привязаны отчисления по продажам и прочее, или это другая версия, которую вы будете модерировать, делать подписи авторов на бумаге и все такое - по схеме....  ??? 
Да, это будет та же самая книга, просто обновленная.
Пока возможности сделать ссылку на другой проект нет, но будет :)