0
Answered

Продажа книг

Вадим Мирабилис 4 years ago • updated by UnderPage 4 years ago 6
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - как быть. Все вокруг твердят, что наши книги, созданные на вашей платформе продаваться не будут  - ведь если зайти в ГугльПлей и ЭпплСтори, то мы увидим там сотни  бесплатных книг. Одного "шерлока холмса" там около сотни книг. Так кто будет покупать платные? Пусть даже и не за дорого? Так как быть? Как мыслить?
Under review
Здравствуйте,

Ну, во-первых, у нас сейчас на аппруве находятся собственный площадки (приложения-каталоги), которые мы будем продвигать своими силами. Таким образом, ваши книги не "потеряются", а будут лежать в каталоге среди других книг. 
Во-вторых, есть хорошие примеры наших собственных книг, которые заработали и продолжают зарабатывать вполне вменяемые суммы.

Ну и кроме того, давайте вспомним Амазон, который начинался с одного маленького американского гаража, и ЛитРес, который поднялся из ничего в разгар пиратства, и Э.Л.Джеймс, которая написала фанфик, а стала бестселлером.
Наверняка, не обещаем, но если не пробовать - ничего и не получится!

P.S. Кстати, вы обратили внимание, что у нас появились направляющие?
Спасибо. Это вдохновляет. А про какие направляющие речь? 
Увидел направляющие. А зачем они нужны, если они не работают как в корэле?  Например, в фотошопе они нужны для редактирования изображения на 1 страничке, но при открытии следующей странички, линейки исчезают - как у вас. А в корэле можно поставить линейки и видеть их при открывании последующих страниц, привязывая к ним тексты или изображения, что для вашего случая более нужная опция. А у вас- как в фотошопе, но у вас не редактор изображения, у вас-монтаж уже готовых на основном фоне. Тогда сделайте как в корэле и будет удобно, иначе они бесполезны.
Увидел вашу инструкцию Все удобно. Все работает. Двойной клик делает линейки видимыми на всех страницах. Спасибо.